Лайфхак: пулькоги

Опубликовано: 16.5.2019
пулькоги

Водный транспорт Китая для туриста – маршруты и современное состояние

В ресторанах второго типа, организованных по принципу «шведского стола», посетитель за фиксированную плату сам набирает панчхи и мясо, выставленное в витринах, а потом готовит на газовых плитках, вмонтированных в стол. Мясо можно съесть сколько душа пожелает.Добро пожаловать в Южную Корею,страну самобытную и уникальную! Приятного  аппетита!

Путешествие в Южную Корею – жемчужину Юго-Восточной Азии

Зимний отдых в Индии – особенности и погода

Какие блюда корейской кухни приготовить

Зимняя Япония

В Южной Корее часто варят рис с другими крупами (ячменём, просом, и т. п.) или бобовыми (горохом, фасолью), а также любят рисовые каши чук — разваренный в бульоне рис с моллюсками или другими дарами моря.

Боевые искусства в Корее

В ходу жареный рис поккымпап. Готовить его несложно: заранее сваренный рис обжаривают на сковороде с кунжутным маслом и добавляют кусочки мяса и моллюсков, овощей и сырое яйцо. Кстати, корейцы едят рис не палочками, как китайцы и японцы, а ложками — неглубокими с длинными, тонкими ручками.

Медицинский туризм

Культура и искусство Японии – лучшие достопримечательности для туриста

Когда за столом собирается семья, это может быть, например, что-то из мяса или рыбы, один-два вида кимчхи (острых закусок), соевый творог. А вот гостям могут подать больше дюжины таких блюд!

Романтическая Азия

Что привезти из Кореи: шопинг в Корее

Где отдохнуть на Филиппинах: города и курорты республики

Отдых в Израиле

На каждом столе — небольшая газовая плита или жаровня на древесном угле (это говорит о высоком классе заведения). Посетители сами жарят мясо на сковородке или на решётке, установленной над горелкой или жаровней.

Туризм и отдых в Южной Корее: коротко о самом главном

Где отдохнуть на Филиппинах: города и курорты республики

Особое место среди корейских ресторанов занимают те, что специализируются на пулькоги (мясо на огне) и кальби. Классическое пулькоги готовят из тонких пластинок (толщиной 3-4 мм) говядины, маринованных в соусе яннем (смесь соевой пасты кочуджан, кунжутного масла, рисового вина, чеснока, сахара, зелёного лука, кунжутного семени и чёрного перца). Но есть варианты из свинины, курятины и даже кальмаров. Кальби делают из говяжьих и свиных рёбрышек (есть вариант из курятины).

Рестораны, специализирующиеся на пулькоги и кальби бывают двух типов. В заведение первого типа приносят поднос с овощными закусками панчхан и тарелку с маринованными ломтиками сырого мяса, обычно говядины.

Источник: http://turbomuse.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться