Новое: диета на сале, употребление сала натощак
Диета на сале стала очередным шокирующим способом снизить вес, поскольку в ее случае для похудения нужно питаться жирными и достаточно калорийными продуктами. Понятно, что описываемая схема коррекции массы тела не может практиковаться без предварительных консультаций и исследований отзывов уже состоявшихся пользователей.
А теперь проанализируйте объемы и сытность всех продуктов…
Если следовать методике Квасневского, то за весь период диеты допустимо несколько раз разбавить питание макаронами, картошкой и хлебом, но в очень небольших, буквально мизерных, дозах.
Арахидоновая кислота – еще один ингредиент, участвующий в гормональном синтезе, обмене холестерина и построении мембран клеток человеческого тела. Кроме этого, в подобном продукте есть все незаменимые аминокислоты, чего не скажешь о растительном или сливочном масле.
Сало – воистину уникальный продукт, умеренное и правильное потребление которого может в разы улучшить состояние здоровья и самочувствие человека в целом.
Для похудения на таком продукте важно соблюдать следующие рекомендации:
Опять же, можно не придерживаться советов поляка, а просто 5 раз в сутки съедать натощак 20 грамм свежего сальца.
На первый взгляд может показаться, что соблюсти подобный рацион не составит никакого труда. На практике же, уже на следующий же день хочется побаловаться салатом из овощей, свежими фруктами или тем же гарниром из каш.
Успехов вам в похудении!
Вариантов того, как использовать сало для эффективного похудения, существует великое множество.
Смысл похудения на сале заключается в том, что в рационе человека должен иметь место продукт, который может обеспечивать его энергией на весь день. А что можно считать основными и непререкаемыми «энергетиками»? Правильно, мясо и сальцо, которые насыщают организм быстро, и на продолжительный период времени.
Под конец нужно сказать, что свежее сало – это вероятный источник гельминтов, посему покупать его нужно только при наличии соответствующего сертификата и гигиенического вывода. И еще: худеть на таком продукте категорически не рекомендуется, если имеет место ненормальный холестериновый обмен, любая почечная патология, дисфункция желчевыводящих протоков или болезнь желчного пузыря или поджелудочной.
Основная выгода от такой пищи заключается в следующем:
Поэтому-то гурманы и худеющие всего мира хором отказываются от сала и мяса, пережившего даже минимальную тепловую обработку.
Но самое интересное заключается в том, что подобная диета вызывает жаркие споры как среди худеющих, так и среди диетологов. Последние и вовсе именуют ее бредовой, несмотря на тот факт, что «мясоеды» хвастаются несколькими сброшенными килограммами за два месяца усиленного питания. Так в чем же тайна?
Калорийность сала достаточно высока, и составляет все 770 ккал на 100 г продукта. Кажется, что это слишком уж много, но все познается в сравнении. К примеру, аналогичное количество калорий содержит в себе килограмм вареного картофеля, трески или зеленого горошка.
Чтобы сбросить вес, не всегда достаточно просто регулярно и на протяжении длительного периода времени кушать свежее сало натощак.
Сей животный продукт содержит в себе все известные человеку незаменимые жирные кислоты. В нем сконцентрировано столько мононенасыщенной олеиновой и полиненасыщенной жирной кислоты, сколько нет даже в самом качественном сливочном масле.
Польский терапевт Квасневский был убежден, что набрать лишний вес на сале можно только в том случае, если есть его с овощами, в остальном же – это полезный и даже диетический продукт.
К примеру, все тот же польский терапевт рекомендует за сутки съедать около 7 яичек, а мясо, сало, сметану и жирные сливки – в неограниченном количестве.
В похудении при помощи подобного продукта просматриваются следующие положительные стороны:
Доктор настаивал на том, что спустя 3-5 суток такого питания (если его выдержит ваша поджелудочная, а желудок сможет переваривать столь тяжелую пищу) можно сбросить около 2-3 килограмм лишнего веса.
Источник: http://turbomuse.ru