Яйца с луком, самое интересное
Я очень люблю вареные куриные яйца. И когда увидела этот рецепт в книге, сразу подумала, что это наверное очень вкусно.
Петрушку помойте и обсушите на бумажных полотенцах. Лук почистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами.
Выложите лук на тарелку, а сверху — яйца и затем подайте.
Когда лук будет очень мягким, влейте уксус и добавьте томатную пасту. Добавьте огонь и постоянно помешивая готовьте лук еще 7-10 минут.
Посолите, поперчите лук. Добавьте молотый кориандр.
соль
Источник
1 маленький пучок петрушки
оливковое масло холодного отжима
1/4 ч.л. свежемолотых семян кориандра
Уберите сковороду с огня и посыпьте лук мелкорубленой петрушкой. Остудите лук.
свежемолотый черный перец
1/2 красного стручкового перца
4 ст. л. белого винного уксуса
8 сваренных вкрутую яиц
80 г хорошей томатной пасты
В общем, здесь все такие составляющие, что это просто не может быть невкусно.На 4 человека:>
300 г белого или красного лука
Разогрейте в сковороде оливковое масло и спассеруйте в нем лук с мелкорубленным стручковым перцем.
Приятного аппетита!
Готовые яйца очистите от скорлупы и разрежьте пополам.
Источник: http://turbomuse.ru