Яйца с луком, самое интересное

Опубликовано: 23.1.2018
яйца с луком

Я очень люблю вареные куриные яйца. И когда увидела этот рецепт в книге, сразу подумала, что это наверное очень вкусно.

Петрушку помойте и обсушите на бумажных полотенцах. Лук почистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами.

Выложите лук на тарелку, а сверху — яйца и затем подайте.

Когда лук будет очень мягким, влейте уксус и добавьте томатную пасту. Добавьте огонь и постоянно помешивая готовьте лук еще 7-10 минут.

Посолите, поперчите лук. Добавьте молотый кориандр.

соль

Источник

1 маленький пучок петрушки

оливковое масло холодного отжима

1/4 ч.л. свежемолотых семян кориандра

Уберите сковороду с огня и посыпьте лук мелкорубленой петрушкой. Остудите лук.

свежемолотый черный перец

1/2 красного стручкового перца

4 ст. л. белого винного уксуса

8 сваренных вкрутую яиц

80 г хорошей томатной пасты

В общем, здесь все такие составляющие, что это просто не может быть невкусно.На 4 человека:>

300 г белого или красного лука

Разогрейте в сковороде оливковое масло и спассеруйте в нем лук с мелкорубленным стручковым перцем.

Приятного аппетита!

Готовые яйца очистите от скорлупы и разрежьте пополам.

Источник: http://turbomuse.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться